SFO 42 (Schiffs-Con) am 8.11.-12.11.2017 in Bielefeld
- Marc W.
- Der andere, a.k.a. Johnny
- Beiträge: 1907
- Registriert: So 15. Jun 2014, 20:24
- Wohnort: Osterrönfeld
Über Haggis würde sich Ute sicherlich freuen (und ich mich auch, wenn's vernünftiger ist)!
Aber beim Whisky pass auf, meine Erfahrungen damit zeigten, dass der in Schottland teurer ist als in Deutschland
Aber beim Whisky pass auf, meine Erfahrungen damit zeigten, dass der in Schottland teurer ist als in Deutschland
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...
Oh, mir wurden bittere Vorwürfe gemacht dass ich den Whisky vergessen hätte (Nein, ich werde keine Namen nennen )
Was den Haggis angeht, mal schaun. Wenn eher in Dosen, wobei das schon dezent abartig ist imo. Oder eingeschweißt, weiß nur nicht ob der dan durchgehend gekühlt werden muß, und ich bin ja über Nacht mit der Fähre unterwegs. Gibt aber auch Chips mit Haggis geschmack
Was den Haggis angeht, mal schaun. Wenn eher in Dosen, wobei das schon dezent abartig ist imo. Oder eingeschweißt, weiß nur nicht ob der dan durchgehend gekühlt werden muß, und ich bin ja über Nacht mit der Fähre unterwegs. Gibt aber auch Chips mit Haggis geschmack
Chips mit Haggis-Geschmack?
Na ja, gibt noch mehr so Dinge, die die Welt nicht braucht ...
Na ja, gibt noch mehr so Dinge, die die Welt nicht braucht ...
Femme Estelle -Redaktion & Leser- und Fanclubbetreuung
"If unique is what you seek, bizarre is what we are!" Michael Okuda
"If unique is what you seek, bizarre is what we are!" Michael Okuda
Hi,
ich hab zwar noch nie Haggis probiert, aber du einen mitbringen würdest, dann würd ich gern probieren.
Ich freu mich schon.
LG Manu
ich hab zwar noch nie Haggis probiert, aber du einen mitbringen würdest, dann würd ich gern probieren.
Ich freu mich schon.
LG Manu
Ok, muß dann mal schaun was es für transportable Arten gibt, die man ohne Kühlung mitnehmen kann. Habs nur mal bei nem Kollegen gesehen der ein Fertiggericht dabeihatte mittags mit Haggis. War ne aufgeschnittene Scheibe, und sah wesentlich weniger ekelhaft aus als es klingt. Wäre ich kein Vegetarier würde ichs wohl auch mal probieren
Ich glaube für den Transport ohne Kühlung ist die Dosenvariante wohl am praktischsten.
Die eingschweisten Haggis sind bei den derzeitigen Temperaturen dafür gar nicht geeignet und selbst bei niedrigeren Temperaturen (z.B. November) sollten die dann spätestens am nächsten Tag verzehrt werden. (Ich hatte den letzten den ich mitgebracht habe direkt am selben Abend serviert, aber ich bin geflogen.)
Es gibt übrigens auch eine vegetarische Haggisvariante
https://www.britishcornershop.co.uk/pro ... 7QoduA4Oag
Die eingschweisten Haggis sind bei den derzeitigen Temperaturen dafür gar nicht geeignet und selbst bei niedrigeren Temperaturen (z.B. November) sollten die dann spätestens am nächsten Tag verzehrt werden. (Ich hatte den letzten den ich mitgebracht habe direkt am selben Abend serviert, aber ich bin geflogen.)
Es gibt übrigens auch eine vegetarische Haggisvariante
https://www.britishcornershop.co.uk/pro ... 7QoduA4Oag
Femme Estelle -Redaktion & Leser- und Fanclubbetreuung
"If unique is what you seek, bizarre is what we are!" Michael Okuda
"If unique is what you seek, bizarre is what we are!" Michael Okuda
-
- Wahnsinn in Bajoranergestalt
- Beiträge: 2249
- Registriert: Sa 2. Aug 2014, 21:16
Was hat zwei Daumen und die inoffizielle Zusage für die Beurlaubung zur Schiffscon?
Zwar erst ab MI Abend, aber immerhin. Komme trotzdem am DI zum Aufbau - dann muss ich halt für den Mittwoch Vormittag wieder zurück, aber wenn ich dafür DO und FR kriege ist das immer noch ein verflixt guter Deal.
Zwar erst ab MI Abend, aber immerhin. Komme trotzdem am DI zum Aufbau - dann muss ich halt für den Mittwoch Vormittag wieder zurück, aber wenn ich dafür DO und FR kriege ist das immer noch ein verflixt guter Deal.
Do not spoil what you have by desiring what you have not;
but remember that what you now have was once among the things you only hoped for.
but remember that what you now have was once among the things you only hoped for.
-Epicurus
- Krorok
- eybre'Hem thlInQoln
- Beiträge: 762
- Registriert: Mi 3. Sep 2014, 06:55
- Wohnort: zwischen Eider & Elbe
- Kontaktdaten:
Rike und ich haben auf einem DSA-LARP letztes WE wieder ein bisschen Werbung gemacht.
Da ich die Leute nochmal anschreiben wollte, bitte ich um den aktuellen Anmeldestatus.
Da ich die Leute nochmal anschreiben wollte, bitte ich um den aktuellen Anmeldestatus.
Torek - SFO34/36-39/41-43/46/48/50/52...
T. Mot - SFO28/30/32/33/35/40/53...
Tosral E. - SFO20/22-23 (RIP)
NSC - SFO21/25/27/47...
SL - SFO49/51
T. Mot - SFO28/30/32/33/35/40/53...
Tosral E. - SFO20/22-23 (RIP)
NSC - SFO21/25/27/47...
SL - SFO49/51
- Marc W.
- Der andere, a.k.a. Johnny
- Beiträge: 1907
- Registriert: So 15. Jun 2014, 20:24
- Wohnort: Osterrönfeld
Der lautet: es sind noch ein paar Plätze frei, aber wir nähern uns dem first come, first serve
EDIT: Muss mich korrigieren, hatte vergessen noch Personen nachzutragen. Langsam wird's wirklich eng, und ich warte zudem noch auf Rückmeldungen. Kann dir vermutlich in 1-2 Tagen nochmal genaueres sagen, reicht das?
EDIT: Muss mich korrigieren, hatte vergessen noch Personen nachzutragen. Langsam wird's wirklich eng, und ich warte zudem noch auf Rückmeldungen. Kann dir vermutlich in 1-2 Tagen nochmal genaueres sagen, reicht das?
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...